Salade de Clémentine de Corse, grenade, eau de fleur d'oranger et éclat de pistache
![](https://www.clementinedecorse.fr/wp-content/uploads/2021/09/Salade.jpg)
![](https://www.clementinedecorse.fr/wp-content/uploads/2021/09/Salade.jpg)
![Clémentines](https://www.clementinedecorse.fr/wp-content/themes/clementines-corse/assets/dist/img/pic-recette-clementines.png)
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 clémentines de corse
- 1 grenade
- 4 CàS d’eau de fleur d’oranger
- 1 grosse poignée de pistache non salée
Étapes de la recette
- Ôtez la peau des clémentines et tranchez-les finement. Répartissez-les dans 4 ramequins.
- Arrosez d’eau de fleur d’oranger.
- Écalez les pistaches et concassez-les grossièrement avant de les ajouter à la préparation. Servez bien frais.