Menu
Menu principal
Saveurs
Recettes
IGP
En vidéo
Espace presse
Contact
Jeu concours
La clémentine de Corse sur Instagram
La clémentine de Corse sur Facebook
Canard à la Clémentine de Corse de Christian Duplaissy
Ingrédients
1 Canard
8 pièces de Clémentines
1 pièce d’orange
1 pièce Citron
50Gr Sucre
5cl de vinaigre de Vin
1L fond brun de Canard
1cl Mandarine Napoléon
5cl de jus de Clémentine
Étapes de la recette
Plus de
recettes...
Voir plus de recettes
Wok de canard, suprême et jus de Clémentine de Corse
Voir la recette
Clémentine de Corse rôtie au sirop d'agave et cardamome
Voir la recette
Salade de Clémentine de Corse, grenade, eau de fleur d'oranger et éclat de pistache
Voir la recette
Crumble de patate douce et Clémentine de Corse - farine de châtaigne parmesan et gorgonzola
Voir la recette
Sablé à la farine de châtaigne crème vanille et suprême de Clémentine de Corse
Voir la recette
Voir plus de recettes