Cevice de poisson Clémentine de Corse et coriandre

Clémentines

Ingrédients (pour 1 personnes)

  • 3 Clémentines de Corse (2 pour le plat et 1 pour le jus)
  • 150g de poisson blanc
  • ½ échalote ou ¼ d’oignon rouge
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Fleur de sel et poivre 5 baies
  • Coriandre fraîche

Étapes de la recette

  • Taillez le poisson en fines lamelles et faites-le mariner dans le jus de Clémentine de Corse avec l’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre pendant au moins 1 heure.
  • Pendant ce temps, pelez les Clémentines de Corse avec un couteau et prélevez les suprêmes.
  • Dressez le poisson dans une assiette, ajoutez les Clémentines de Corse, l’oignon rouge pelé et ciselé finement, arrosez avec la marinade et terminez par quelques feuilles de coriandre fraîche ciselée.

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