Coleslsaw - Chou blanc et Clémentine de Corse

Clémentines

Ingrédients (pour 1 personnes)

  • 3 Clémentines de Corse (2 pour la préparation et 1 pour la vinaigrette)
  • 100g de chou blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de purée de sésame
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 tour de moulin 5 baies
  • Persil plat frais

Étapes de la recette

  • Râpez le chou blanc. Pelez 2 Clémentines de Corse au couteau et prélevez les suprêmes.
  • Mélangez le chou et les suprêmes de Clémentines de Corse.
  • Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la purée de sésame ainsi que le jus et les zestes de la troisième Clémentine de Corse. Salez et poivrez.
  • Servez le coleslaw et ajoutez la vinaigrette. Ciselez grossièrement du persil plat.

Plus de recettes...

Voir plus de recettes
Voir plus de recettes