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o$ Corse

Noix de Saint-Jacques au combava, jus de clémentine de Corse de è molto goloso

Ingrédients

  • 8 coquilles Saint-Jacques
  • 3 clémentines de Corse
  • 1 combava
  • Huile d'olive

Matériel

    Etapes de la recette

    • Ouvrir les coquilles Saint-Jacques. Récupérer les noix, rincer et éponger. Réserver au frais.
    • Presser 3 petites clémentines de Corse. Filtrer le jus obtenu.
    • Assaisonner les noix de Saint-Jacques : fleur de sel, poivre blanc et combava râpé.
    • « Snacker » les noix de Saint-Jacques avec un peu d’huile d’olive (1 à 2 minutes de chaque côté selon la grosseur).
    • Réserver les noix de Saint-Jacques sur papier absorbant.
    • Déglacer la poêle avec le jus de clémentine. Réduire de moitié.
    • Dresser 4 noix de Saint-Jacques par personne, entourer de jus de clémentine. Râper du zeste de combava sur les noix. Servir chaud.
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