Porridge flocon d’avoine skyr et Clémentine de Corse
![](https://www.clementinedecorse.fr/wp-content/uploads/2022/12/Image5-scaled.jpg)
![](https://www.clementinedecorse.fr/wp-content/uploads/2022/12/Image5-scaled.jpg)
![Clémentines](https://www.clementinedecorse.fr/wp-content/themes/clementines-corse/assets/dist/img/pic-recette-clementines.png)
Ingrédients (pour 1 personnes)
- 2 Clémentines de Corse
- 25g de flocons d’avoine
- 75g de skyr
- 50 ml de lait végétal
- 2 cuillères à café de miel
- 1 poignée de graines de chia
Étapes de la recette
- Épluchez les Clémentines de Corse et détachez les quartiers. Coupez-les en deux et mélangez-les avec le miel.
- Mélangez les flocons d’avoine, le skyr, le lait végétal et les graines de chia. Laissez reposer plusieurs heures.
- Dressez votre bol de porridge et ajoutez les quartiers de Clémentine de Corse fraîche.