Salade de Clémentine de Corse à la fêta

Clémentines

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 4 Clémentines de Corse
  • 200 g de radis noir
  • 2 avocats
  • 150 g de fêta
  • 60 g d’olives noires dénoyautées
  • 100 g de jeunes pousses
  • 30 ml de vinaigre d’agrume
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Étapes de la recette

  • Éplucher les Clémentines de Corse et en retirer les quartiers,
  • Éplucher le radis noir et le couper en fines tranches,
  • Couper les avocats en tranches et émietter la fêta,
  • Mélanger avec les olives, les jeunes pousses de salade.
  • Fouetter le vinaigre avec l’huile d’olive, ajouter le sel et le poivre,
  • Assaisonner la salade avec cette vinaigrette.
  • Agrémenter de quelques feuilles de basilic et servir sans tarder.
  • Photographe : Ana Teixeira

Plus de recettes...

Voir plus de recettes
Voir plus de recettes